Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А у меня в рецепте 1 стакан сахара и 1/2 банки сгущенки.Получается в самый раз.Но может кто-то любит послаще))))Хотя я тоже согласна 3-4 стакана это перебор,может это 3-4 ст.ложки???))))
Аня, "Прагу" очень люблю, но согласна с Евой, сахара указали многовато. В моем рецепте используется 3/4 стакана сахара в тесто.
у вас явно ошибка в количестве сахара! неужели 3-4 стакана?!
да, для торта это нормально!
мне кажется не совсем) если 1 стакан на крем, то остальные 3 стакана в тесто - это перебор! Слишком сладко!..
Анечка, только не обижайтесь, пожалуйста! даже в таком возрасте это слишком сладко и чревато последствиями)... не хотела обидеть вас вопросом и усомниться в ваших начинающих способностях, поэтому подумала,что просто ошиблись!
Соглашусь с Евочкой, делала "Прагу" там сахар был только в креме, а в тесто только сгущенка) Анютка, посмотри может действительно опечатка получилась? может 3/4 ст. сахара, нужно было?
А,по-моему сахара в самый раз.Анна,спасибо вам за рецепт!
видимо уже исправила:)
Да действительно опечатка получилась!!! Извините)))
ну и замечательно!) хорошо,что написали)