Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23697
1
Реклама

Яйца с анчоусами

Яйца с анчоусами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Также из белка можно сделать на сковороде 4 тонкие лепешки и завернуть желтковую массу внутрь. В общем, вариантов несметное количество, и вам решать, что именно вы хотите подать на стол!
Ингредиенты
несколько листочков зеленого базилика
пара веточек укропа
1 тонкий лаваш
1 головка розового лука
4 яйца
4 ст. ложки сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Способ 1 1. Отделить желтки от белков, белки с добавлением щепотки соли взбить в крепкую пену и выложить на кусочек лаваша. 2. Желтки аккуратно положить в середину белка и сразу же запечь в духовке. 3. Измельчить масло с анчоусами в блендере, добавить порезанный укроп, выложить ложкой сверху запеченных яиц на лаваше, украсить кольцами розового лука и базиликом. Способ 2 1. Отделить желтки от белков, белки с добавлением щепотки соли взбить в крепкую пену и выложить на кусочек лаваша, запечь в духовке, а затем разрезать на 4 части. 2. Желтки обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла до готовности, перемешать с нарезанным укропом и измельченным розовым луком и остудить. 3. Оставшееся сливочное масло натереть на мелкой терке и перемешать с желтками. Полученную смесь разделить на 4 части, затем расплющить, вложить в каждую анчоусы и завернуть так, чтобы анчоусы остались внутри. 4. Выложить желтки с анчоусами на запеченный белок и украсить листиками базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.