Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
67191
3
Реклама

Шоколадно-яблочный манник.

Шоколадно-яблочный манник.
Шоколадно-яблочный манник.
Шоколадно-яблочный манник.
Шоколадно-яблочный манник.
Шоколадно-яблочный манник.
Шоколадно-яблочный манник.
Шоколадно-яблочный манник.
Шоколадно-яблочный манник.
Шоколадно-яблочный манник.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится рецептура манника, поэтому придумываю различные вариации этого пирога. Готовится очень легко и получается вкусно!
Ингредиенты
2 яблока,
50 гр. сливочного масла,
1,5 стакана сахара,
250 гр. манки,
2 яйца,
400 гр. кефира,
1 ч.л. соды,
30 гр. какао.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовить тесто. Положить в чашку манку, стакан сахара,яйца, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим тестом. Сверху посыпать какао и сделать разводы. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, стакан сахара,яйца, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим тестом. Сверху посыпать какао и сделать разводы. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.