Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
39506
0
Реклама

Пирог с начинкой из рыбных консервов

Пирог с начинкой из рыбных консервов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый рецепт пирога с жидким тестом, можно приготовить и с мясом, и с капустой, но мне больше всего нравится с рыбными консервами, особенно с сайрой.
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сметана - 1 стакан
майонез - 0,5 стакана
сода - 1 ч.л. без горки
уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
рыбные консервы - банка
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растит.масло - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Взбить яйца, добавить сметану и майонез, перемешать, соду погасить, вылить в тесто, добавить муку.


На весь экран

# шаг 2/3

Консервы размять вилкой. Морковь и лук обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/3

В форму налить половину теста, сверху выложить начинку, залить всё оставшимся тестом. Выпекать около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Настолько быстро, что можно приготовить даже к завтраку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Татьяна Гокова (Беликова)
Татьяна Гокова (Беликова)
9 лет назад

Огромное спасибо за рецептик !!! Шедевр ! Теперь буду пробовать с другими начинками. Автору- браво ! Правда , сама уже добавляла соль и специи, так как не было сказано - сколько чего...

Наталья
Наталья
9 лет назад

😄

Анатолий
Анатолий
9 лет назад

Очень даже вкусно! Тесто классное получается- нежное такое.Буду готовить с другими начинками.Спасибо за рецепт!😃

azhn
azhn
12 лет назад

😀 спасибо, приготовила сегодня, классно получилось! и главное так легко! Добавила вареную картошку через терочку смешала с 1 яйцом (1 слой), а потом консервированную скумбрию, далее лук, тесто и сверху натерла сырку. Единственное что забыла посолить и поперчить, так как торопилась и строго делала все по рецепту.

Наталья
Наталья
13 лет назад

спасибо, попробую.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.