Блюдо очень легкое и по приготовлению, и по своему содержанию, в то же время выглядит оно очень богато. Для пикантности в паштет можно добавить пару каперсов или посыпать сверху натертым сыром.
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
3 шт. |
½ ст. л. |
1 стакан |
1 пучок |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для