Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с овощами и нутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
11559
0
Реклама
Рецепт дня

Киш с кабачками и маслинами

Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Киш с кабачками и маслинами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приветствую Вас, Друзья Мои! Сегодня делюсь с Вами прекрасным, на мой взгляд, рецептом: Киш с кабачками (цуккини) и маслинами! Киш получается очень сытным и замечательно вкусным! На вид ярким, красочным, нарядным, радующим глаз!Нежный и пресноватый вкус кабачков оттеняется ярким солоноватым вкусом маслинок. К тому же специфический аромат базилика и чеснока сильно возбуждают аппетит. Думаю, отлично подойдет и тем, кто на диете. Киш в представленном виде готовится почти час, но думаю, можно уменьшить время запекания до 30-35 минут, если предварительно обжарить кабачки 3-4 минутки. Мой милый супруг, который, в принципе, еду без мяса не употребляет вообще,отведав сей киш, резюмировал "У тебя не путь к сердцу мужчины,а целый HIGHWAY, Эстакада!". Думаю, после такого добавить мне больше нечего ;))
Ингредиенты
Для теста:
250гр. муки,
100 гр. холодного сливочного масла,
1 яйцо,
цепотка соли,
***
Для начинки:
2 средних кабачка(цуккини),
50 гр. черных маслин,
100 гр.творога,
3 яйца,
100 гр. тертого сыра,
помидорки черри,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,(у меня красная)
розмарин сушенный,
базилик несколько веточек,
соль, перец,
прованские травки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут
Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут


На весь экран

# шаг 2/13

А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску
А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску


На весь экран

# шаг 3/13

Маслины на дольки и туда же к кабачкам
Маслины на дольки и туда же к кабачкам


На весь экран

# шаг 4/13

Измельчить лук и чеснок, туда же
Измельчить лук и чеснок, туда же


На весь экран

# шаг 5/13

Измельчить листья базилика и приготовить розмарин и прованские травки, и их туда же в миску
Измельчить листья базилика и приготовить розмарин и прованские травки, и их туда же в миску


На весь экран

# шаг 6/13

Все перемешать
Все перемешать


На весь экран

# шаг 7/13

Творог смешать с яйцами и сыром
Творог смешать с яйцами и сыром


На весь экран

# шаг 8/13

Добавить к овощной массе, посолить поперчить и все тщательно перемешать
Добавить к овощной массе, посолить поперчить и все тщательно перемешать


На весь экран

# шаг 9/13

Достаем наше тесто их холодильника, распределяем его по форме (у меня диаметром 23 см)
Достаем наше тесто их холодильника, распределяем его по форме (у меня диаметром 23 см)


На весь экран

# шаг 10/13

Выкладываем помидорки черри
Выкладываем помидорки черри


На весь экран

# шаг 11/13

Поверх помидорок равномерно выкладываем нашу начинку
Поверх помидорок равномерно выкладываем нашу начинку


На весь экран

# шаг 12/13

Отправляем в духовку, выпекаем при 180 С, 50 минут
Отправляем в духовку, выпекаем при 180 С, 50 минут


На весь экран

# шаг 13/13

А это вот в разрезе! Приятного аппетита, Друзья Мои!
А это вот в разрезе! Приятного аппетита, Друзья Мои!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(67)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Настичка
Настичка
11 лет назад

Замечательный рецепт!!! Спасибо огромное!!!Делала уже несколько раз!!!😊

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Настичка,

Спасибо огромное, Настичка! :) Мне очень радостНо и приятно, что у вас получилось приготовить и вам понравилось! :) 💖💐💐

Anna
Anna
12 лет назад

Спасибо большое, очень вкусно получилось))

Елена
Елена
12 лет назад

Почему то с опаской относилась к различным пирогам кишам, особенно овощного наполнения, а зря, оказалось очень вкусно, спасибо за подробный рецепт(фото прилагаю, делала в большой форме, п.э. получился невысоким)flower

Ольга
Ольга
12 лет назад

Очень соблазнительные рецепт,завтра буду готовить.Надеюсь получится,будет таким же вкусным и красивым как у Вас.

Tat_Jana
Tat_Jana
13 лет назад

Вчера приготовила, киш понравился очень! Все составляющие начинки изумительно сочетаются! Спасибо за классный рецепт!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.