Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29269
3
Реклама

Торт "Фантазия"

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
6 яиц,
2ст.сахара,
2ст.муки,
500мл.сгущенного молока,
200гр.сливочнго масла,
2персика,
2киви,
2бананы,
гроздь винограда,
10шт.зефира,
50мл.воды.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для бесквита:6 яиц взбиваем до образования мягкой пены,затем постепенно по 1ст.ложке добавляем 1ст.сахара и 2ст.муки Выпекаем бесквит в разогретой духовке при температуре 200градусов,40-45мин. Для крема:Смешиваем 500мл.сгущенного молока(не вареного) с 200гр.сливочнго масла взбиваем до образования однородной массы.Готовый крем прячем на 15мин. в холодильник. Для начинки очищаем от кожуры 2персика,2киви,2банана.Гроздь винограда моем,разрезаем на половинки и оставляем для украшения,10шт.зефира делим на половинки,часть оставляем по форме коржа для верхнего слоя,а весь оставшийся режим на тонкие пластиночки. Готовим сироп для пропитки коржа: На 1ст.сахара 50гр.воды кипятим на слабом огне 6-7 мин. Собираем торт: Готовый охлаженный корж делим на 4 части,вылаживаем на блюдо первую часть,пропитываем ее сиропом,смазываем кремом,вылаживаем нарезаные кольцами бананы,ложим тонким слоем зефир сново смазываем кремом вылаживаем вторую часть коржа,пропитываем ее сиропом,смазываем кремом,вылаживаем нарезаные кольцами киви,ложим тонким слоем зефир сново смазываем кремом вылаживаем треью часть коржа,пропитываем ее сиропом,смазываем кремом,вылаживаем нарезаные кольцами персики,ложим тонким слоем зефир сново смазываем кремом вылаживаем четвертую часть коржа пропитываем его сиропом,смазываем кремом украшаем шапочками из зефира,бока облаживаем половинками винограда. Гоовый торт оставить в холоде на 3-4 часа для пропитки.Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.