Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет "Насладись"

Омлет "Насладись"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

желательно омлет готовить на сковороде не большого диаметра, чтобы он получился повыше
Ингредиенты
спаржевая фасоль
грибы
яйца
сметана
листья базилика
прованские травы
кориандр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

предварительно фасоль необходимо отварить в подсоленной воде. разрезать на кусочки длинной 3 см.


На весь экран

# шаг 2/4

яйца разбить в мисочку, туда добавить сметану(на 2 яйца я положила столовую ложку), взбить слегка вилкой. посолить, поперчить, добавить кориандр.


На весь экран

# шаг 3/4

грибы нарезать, обжарить на сковороде, туда же отправить фасоль и залить все яичной смесью. за пару минут до готовности присыпать прованскими травами и свежим базиликом.


На весь экран

# шаг 4/4

вот и время наслаждаться!
вот и время наслаждаться!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Уже наслаждаюсь...

Polinka
Polinka
13 лет назад
Цветана,

на здоровье вам! ;)

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад

обожаю омлеты! Этот пришелся мне по душе:)

Polinka
Polinka
13 лет назад
НатаЛи,

очень приятно это прочитать! :) я тоже уважаю это блюдо - питательно, полезно(если жарить в небольшом количестве масла), можно добавлять ингредиенты на любой вкус))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.