Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29700
1
Реклама

Окорок запеченный со специями и яйцом

Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Окорок запеченный со специями и яйцом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю этот рецепт...легко и вкусно,а так же всегда можно удивить гостей, как в целом куске мяса оказалось яйцо.)
Ингредиенты
свинной околок (можно взять любой крупный кусок свинной тушки...главное что бы вы смогли сделать в нем отверстие для яйца)
вареные куриные яйца (столько сколько влезет в ваш кусок мяса)
уксус
соль
красный и черный перец
сушеный чеснок
сушеный укром

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

с куска мяса убираем лишкий жир и пленки. Большим ножом делаем в середине куска дырку.(вдоль)Ширина отверстия должна соответствовать размеру яйца.
с куска мяса убираем лишкий жир и пленки. Большим ножом делаем в середине куска дырку.(вдоль)Ширина отверстия должна соответствовать размеру яйца.


На весь экран

# шаг 2/7

отварите куриные яйца, очистите их от скорлупы и пленки. Нашпигуйте ими мясо.
отварите куриные яйца, очистите их от скорлупы и пленки. Нашпигуйте ими мясо.


На весь экран

# шаг 3/7

...
...


На весь экран

# шаг 4/7

края скалываем зубочистками, что бы при выпекании яйца не вылезли наружу
края скалываем зубочистками, что бы при выпекании яйца не вылезли наружу


На весь экран

# шаг 5/7

берем 1.ст.л. уксуса и смешиваем специи в том количестве в которого вам хватит что бы натереть мясо. натираем и накрываем плнкой и оставляем минут на 20-30.
берем 1.ст.л. уксуса и смешиваем специи в том количестве в которого вам хватит что бы натереть мясо. натираем и накрываем плнкой и оставляем минут на 20-30.


На весь экран

# шаг 6/7

заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1.20-1.30 при температуре 200-220 градусов
заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1.20-1.30 при температуре 200-220 градусов


На весь экран

# шаг 7/7

готовое мясо можно подавать как в горячем виде так и в холодном.))) приятного аппетита.)
готовое мясо можно подавать как в горячем виде так и в холодном.))) приятного аппетита.)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Отпадненький окорок!!!) Возьму на заметочку!!!)5+

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Olga VG,

хорошо, что понравилось.)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

ооооооо! о_О;))) 28-я я!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Галиюша,

сколько буковок "О".))) спасибо.)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Мимо такой вкусноты,ну,не как,не пройдешь:)))27-ая!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

спасибо.)

Виктория
Виктория
13 лет назад

...а я опять 21:) рецепт просто сказка, как для меня, обожаю все такое:) вопрос на засыпку - зачем нужен уксус? а если без него специями помариновать?

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Виктория,

можно и просто специями натереть.))) в этом плане исключительный полет фантазии.)

Виктория
Виктория
13 лет назад
Sashen'ka,

...дык про фантазию понятно:) просто я думаю, какую смыслово-кулинарную нагрузку несет этот ингредиент:)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Виктория,

в книге такой рецепт.))))

Виктория
Виктория
13 лет назад
Sashen'ka,

...вот блин, против книги не попрешь:) Сашенька, спасибки и за рецепт и за поговорили:)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Виктория,

не за что.)))

Ева
Ева
13 лет назад

очень красиво и оригинально!)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ева,

спасибо.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.