Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
35441
1
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
33209
2
Реклама

Торт "Нежный" или Три в одном)

Торт "Нежный" или Три в одном)
Торт "Нежный" или Три в одном)
Торт "Нежный" или Три в одном)
Торт "Нежный" или Три в одном)
Торт "Нежный" или Три в одном)
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пробовала стряпать торт по другому рецепту...а в итоге,получился свой,немного изменённый,но очень вкусно получилось. Бисквит пропитался суфле и было такое ощущение,что тортик творожный)))
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
1ст. сахара
0,5ч.л. соли
0,5ч.л. соды,гашёную уксусом
1ст.муки
Суфле:
500гр.сметаны
200гр.сахара
2ст.л.желатина
любые фрукты:виноград,клубника,банан и т.п.
Желе: я брала готовое фруктовое желе,жел-но разноцветное.приготовить его согласно инструкции.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром до бела.Затем добавить муку,соль и соду.Аккуратно ввести заранее взбитые в пену белки.Выпечь бисквит.Разрезать его на 2 части и на кубики.
Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром до бела.Затем добавить муку,соль и соду.Аккуратно ввести заранее взбитые в пену белки.Выпечь бисквит.Разрезать его на 2 части и на кубики.


На весь экран

# шаг 2/5

Разъёмную форму выслать пищевой плёнкой и выложить на дно бисквит.
Разъёмную форму выслать пищевой плёнкой и выложить на дно бисквит.


На весь экран

# шаг 3/5

Сметану с сахаром взбить и ввести туда струйкой заранее "распущенный" и остуженный желатин.добавить в массу фрукты или ягоды.
Сметану с сахаром взбить и ввести туда струйкой заранее "распущенный" и остуженный желатин.добавить в массу фрукты или ягоды.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху на бисквит вылить массу суфле и поставить в холодильник на 1,5 часа для застывания суфле.
Сверху на бисквит вылить массу суфле и поставить в холодильник на 1,5 часа для застывания суфле.


На весь экран

# шаг 5/5

Застывший торт выложить на блюдо и украсить разноцветным желе: выложить его сверху на торт ложкой-получается Живой тортик)))
Застывший торт выложить на блюдо и украсить разноцветным желе: выложить его сверху на торт ложкой-получается Живой тортик)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Веселый, нежный тортик ты придумала, Надюш!

Н@дюшка
Н@дюшка
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибушки!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.