
Подойдет любой салат или салатный микс.
Белки | 70 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 57 г |
125 мл |
4 ст. л. |
50 г |
1 зубчик |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
4 звездочки |
2 шт. |
2 шт. |
70 г |
½ шт. |
1 пучок |
5 стеблей |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
отвратительное сочетание вкусов! имбирь, зеленый "вареный" лук,..
очень хочу его приготовить, правда заменю недостающие ингрдиенты на свои, ну думаю тоже получится вкусно))