Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
30907
6
Реклама

Торт " Орехово - фруктовая мечта" под шоколадом

Торт " Орехово - фруктовая мечта" под шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

миндальный корж, сверху фрукты со сливками, и все это залито шоколадом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Корж:
300 гр миндальных орехов
3 яйца
100 гр сливок
150 го масла
кедровые орешки, фундук
разрыхлитель теста
100 гр крохмала
100 гр сахара
Крем:
300 гр сметаны
200 гр сметаны
консервированные персики и ананас
1 пачка желе
2 плитки шоколада, черного и белого
100 гр кокосового молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Сбить яйца с сахаром и растопленным маслом
Сбить яйца с сахаром и растопленным маслом


На весь экран

# шаг 2/13

миндальные орехи перемолоть на мук
миндальные орехи перемолоть на мук


На весь экран

# шаг 3/13

Добавить сливки, миндаль
Добавить сливки, миндаль


На весь экран

# шаг 4/13

кедровые орешки и фундук мелко порубить и добавить в тесто, потом добавить крохмал и разрыхлитель теста. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку
кедровые орешки и фундук мелко порубить и добавить в тесто, потом добавить крохмал и разрыхлитель теста. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку


На весь экран

# шаг 5/13

Когда корж остынет разрезаем его на две части
Когда корж остынет разрезаем его на две части


На весь экран

# шаг 6/13

С фруктов сливаем сироп и пропитываем этим сироп нижний корж. Отдельно сбиваем сметану с сахаром, добавляем нарезанные фрукты.
С фруктов сливаем сироп и пропитываем этим сироп нижний корж. Отдельно сбиваем сметану с сахаром, добавляем нарезанные фрукты.


На весь экран

# шаг 7/13

На нижний корж выкладываем половину крема
На нижний корж выкладываем половину крема


На весь экран

# шаг 8/13

Желе я делала заранее, поэтому мне оставалось только уложить его сверху крема. Потом опять слой крема.
Желе я делала заранее, поэтому мне оставалось только уложить его сверху крема. Потом опять слой крема.


На весь экран

# шаг 9/13

И сверху верхний корж.
И сверху верхний корж.


На весь экран

# шаг 10/13

на паровой бане растапливаем шоколад, добавляем кокосовое молоко и заливаем верх торта. Ставим в холод на час.
на паровой бане растапливаем шоколад, добавляем кокосовое молоко и заливаем верх торта. Ставим в холод на час.


На весь экран

# шаг 11/13

Так же проделываем с белым шоколадом, только им, просто как вам угодно, наносите рисунок на торт.
Так же проделываем с белым шоколадом, только им, просто как вам угодно, наносите рисунок на торт.


На весь экран

# шаг 12/13

Вот такой красивый он получается в разрезе.
Вот такой красивый он получается в разрезе.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень вкусно!)) С орехами и желе)))) Голосую)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Леночка, корж очень интересный, да и крем с желе) А ты желе делаешь, а потом уже остывшее выкладываешь на крем? так интересно...я ни разу так не пробовала)

ktara
ktara
13 лет назад
Оксанка,

Да Оксан, сначала заливаю на блюдо, потом когда остынет, окунаю в кипяток блюдо и переварачиваю.

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад

а где рецепт? или у меня не полностью грузится

ktara
ktara
13 лет назад
Маргаритка*,

Загружаю, что - то очень медленно у меня грузиться!

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
ktara,

ааа, а то я читаю , а дальше нетю!;)

ktara
ktara
13 лет назад
Маргаритка*,

Будет!!! Подождите немного!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.