Порезать баклажаны пополам,вырезать внутренность.Наши лодочки поставить в подсоленную воду,Внутренность баклажанов порезать кубиками,помидоры очистить от кожуры и тоже режим кубиками.Лук и чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавляем баклажан и помидор,соль,перец,хмели-сунели.Мясо режим очень мелко и обжариваем на растительном масле до готовности.Потом соединяем с начинкой.Готовим соус:чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле ,помидоры потереть на терке,добавить к чесноку.Добавить все специи.Жарить минут 5.Берем наши лодочки из баклажан заполняем начинкой, посыпаем натертым сыром.В форму для запекания выливаем наш соус,сверху кладем лодочки.Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов,минут 30.
Ася, очень добротный рецепт!!
спасибки)))
Спасибо дорогие)))
Асечка рецепт супер! Все вкусно, а приправы такие уважаю!) Голосую)))
Асенька, очень хороший рецепт!!! А если разбить пошагово, то будет легко читаться...
Вкусно!
ни то слово )))