Этот суп может стоять пару дней в холодильнике — так же, как и борщ, он становится только вкусней от ожидания. Если не добавлять картофель, то получится легче и можно подавать с сухариками, крутонами по-модному, или с натертыми чесноком гренками из черного ржаного хлеба. Если свекла молодая, можно использовать ее вместе с ботвой, а вместо помидоров хорошо добавить 1 1/2 ст. ложки томатной пасты. Не любите яблочный уксус, влейте в суп лимонный сок, а вместо овощного бульона подойдет куриный.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 27 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 ½ л |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Отличная альтернатива борщу, главное- использовать "правильную" свеклу
Этот суп - просто что-то нереальное! Я его готовлю, так же часто, как и борщик. Юля, спасибо!