Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Печенье получилось отличное! Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении. Единственное - когда все коржи вместе уже надо было раскатывать, раскатала не на 7 мм, а наверное на все 10 мм. Но качество мне кажется не стало намного хуже) Еще раз спасибо
Очень рада, что понравились!!! Кушайте на здоровье)
Нам Очень понравилось!!! Спасибо. Буду еще стряпать. Оригинальные.
спасибо за добрый отзыв!!!👍
Сейчас попробовала сделать, не понравилось. Картошка картошкой, только еще и засушенная
ну, каждому свое, как говорится, кто-то любит, а кто-то и нет) возможно вы не додержали или передержали...спасибо за отзыв)
Олюшка, получилось очень вкусное, очень слоеное, с ярко выраженным вкусом сыра, печенье. Оно у нас точно приживется в семье. Еще раз спасибушки за рецепт !! Фото выложила.
Ой, Спасибочки, Дианочка, за добрые и милые слова, я очень рада, что вам понравилось!!! И спасибо за фоотчет, очень приятно посмотреть, то что делают другие по моему рецептику) Печеньки очень красивенькие получились!!! Спасибо за доверие к моему рецептику!!!)))
поставила в духовку... теперь ждем-с...
неверно я что-то не так сделала, у меня они очень вкусные (уже нет-все слопали), но не слоенные и не хрустящие, а тесто просто волшебное получилось, спасибо Оля, буду еще пробовать
а почему не слоеные??? вы их не делили на 16 частей??? на здоровье, надеюсь, что дойдете до нужной кондиции))) может рано вытаскиваете?
делала все по рецепту,может и правда рано 25 минут сидели, но это первый блин...я обязательно еще сделаю
хочу сказать одно, что всегда надо ориентироваться на свою духовку!!! может у вас дольше готовит плита...а потом, я всегда ставлю на самый верх в духовке всю выпечку, чтобы и верх подрумянился и низ не подгорел)))
пробуйте, надеюсь, что в следующий раз получатся как надо)
а я сразу и не увидела, что вы фоточку приложили свою...они такие вкусненькие у вас получились...странно, что что-то там не так было( спасибо за фотоотчет, мне очень приятно)