
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Интересный салатик и думаю что вкусный! Только почему "Тоска"? Очень даже весёленький! Спасибо за рецепт. А что такое каперсы?
Вы правы,салат довольно вкусный и название у него вовсе не тоскливое,а опереточное.Каперсы-это острая приправа,они продаются в магазинах,но правда маринованные в банках,поэтому приходится избавляться от уксуса,уж слишком его там много.А вообще это бутоны от растения,в них много полезных веществ,но при нагревании они теряются.
Мне определенно нравится.