Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с горьким шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
31435
2
Реклама

Бискотти с шоколадом

Бискотти с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бискотти - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Я решила не ждать Нового года и приготовить их сейчас.
Ингредиенты
450 г муки
200 г орехов (фундук и миндаль и кедровые орешки)
150 г коричневого сахара
50 г сливочного масла
горсть шоколадных дропсов ( я брала белые и черные)
2 яйца
3 желтка
2 ст. ложки жидкого меда
15 г разрыхлителя
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Яйца и желтки взбить.
Яйца и желтки взбить.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить сахар и мед.
Добавить сахар и мед.


На весь экран

# шаг 3/8

Все перемешать добавить муку, соль, разрыхлитель.
Все перемешать добавить муку, соль, разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 4/8

Орехи немного потолочь
Орехи немного потолочь


На весь экран

# шаг 5/8

Всыпать по 40 гр дропсов и все перемешать, сформировать две колбаски и выпекать 20 минут, в горячей духовке
Всыпать по 40 гр дропсов и все перемешать, сформировать две колбаски и выпекать 20 минут, в горячей духовке


На весь экран

# шаг 6/8

Вот такие должны получиться колбаски
Вот такие должны получиться колбаски


На весь экран

# шаг 7/8

Дать остыть немного, а потом нарезать наискосок и ояпть выложить на противень, и поставить опять в духовку на 3 - 4 минуты.
Дать остыть немного, а потом нарезать наискосок и ояпть выложить на противень, и поставить опять в духовку на 3 - 4 минуты.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ktara
ktara
13 лет назад

Мне они очень понравились, теперь буду их печь очень часто, только буду экспериментировать, потому что видела что они бывают разные.

Undina
Undina
13 лет назад

Да! Тоже готовила эти печеньица после программы Юлии от 19 июня...

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Ну и правильно, чего ждать то?!!! Я тоже вот Панпепатто весной пекла))) Рождественская итальянская выпечка - это безумно вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.