Юлия Высоцкая
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Заманчивый рецепт!!! интересный! Срочно нужно попробовать баклажаны в такой компании) Читала ниже комментарии, но все же и у тебя уточню.) булгур, можно заменить артеком?
Знать бы что такое артек:) Скорее, булгур можно заменить кускусом, думаю:)
Пшеничная крупа «Артек» — это частицы мелкодробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от семенных и плодовых оболочек.
Обожаю баклажаны! 5+голос)
Спасибо!
Ой, простите меня не образованную :))((, Мы ж с ДальнеГо Востока. Но я не знаю що це таке Булгур? Правда. Не сочтите за грубость, но расскажите для не просвещённых, это такая крупа? Венечка, а Вам как всегда 5 и голос.
булгур - крупа из пшеницы твёрдых сортов. оч похожа на "артек" вообще это наверное одно и тоже))
Наташ, спасибо большое. Не видала её у нас и артек тоже. Видать к нам её не довозили. Вот пшеничную знаю. Если это она, то думаю интересное сочетание.
Ну, за меня уже ответили:)
Да.Это вкусно.1+5.
Спасибо!
очень нравятся пошаговые:)...а булгур, с недавнего времени, я тоже очень полюбила)Ваш вариант мне очень нравится!)
Спасибо большое!