Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Cantuccini (Итальянские бискотти с миндалем)

Cantuccini (Итальянские бискотти с миндалем)
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Спасибо за рецепт ANNA973!
Ингредиенты
500г. муки
360г. сахара
2 чайные ложки разрыхлителя теста
3 пачки ванильного сахара
2 щепотки соли
1 бутылочка аромата "Масло горького миндаля"
50г. мягкого слив. масла
4 яйца
400г миндального ореха

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Миндаль слегка обжарить на сухой сковородке и остудить.


На весь экран

# шаг 2/5

Муку перемешать с разрыхлителем, солью, сахаром, ванильным сахаром добавить миндальное масло, яйца и слив. масло и замесить тесто. Тесто получается липкое это так должно быть. Теперь вмешать миндаль и завернув тесто в прозрачную плёнку положить на 30 мин. в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто разделить на 12 частей и каждый кусочек раскатать колбаской где-то 25 см. длиной. Лучше всего это делать на силиконовой подкладке. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на него тесто подальше друг от друга. Духовку прогреть на 200градусов и выпекать по 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Подождать когда колбаски немного остынут и порезать их наискось толщиной в 1 см. И разложить на противень стороной разреза к верху и поставить опять в духовку на 10 мин, пока кантучини не станут золотистого цвета.
Подождать когда колбаски немного остынут и порезать их наискось толщиной в 1 см. И разложить на противень стороной разреза к верху и поставить опять в духовку на 10 мин, пока кантучини не станут золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Подождать пока кантучини остынут и хранить их в закрытой дозе. Вкусно с чаем, кофе или с молоком. Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Lena
Lena
13 лет назад

Не поняла про 12 частей.Я делаю на 400 гр муки и у меня получаются 3 колбаски примерно по 30 см. Эти печенья нужно макать в сладкое десертное вино, типа Malvasia или Trebbiano.Вкуснятина!

Lidia
Lidia
13 лет назад

Аромат миндаля не добавляла, очень хорошие душистые орехи попались, без кожицы.
ВКУСНЯТИНА.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.