Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с капустой и не только:)

Пирог с капустой и не только:)
Пирог с капустой и не только:)
Пирог с капустой и не только:)
Пирог с капустой и не только:)
Пирог с капустой и не только:)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и сытно!
Ингредиенты
Тесто:
400 мл сметаны 15-21%
5-6 яиц ( больших 5, маленьких 6)
1 ч.л. разрыхлителя
соль
мука ложек 6, чтобы тесто напоминало консистенцию сметаны
Начинка:
300-400 г капусты
1 луковица
1 болгарский перец
250 г бекона
прованские травы
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

1.Все ингредиенты для теста смешать(оно не должно быть крутым). Посолить.


На весь экран

# шаг 2/5

2. Капусту порезать соломкой, лук кубиками, перец тоже кубиками, бекон полосочками ( или порежте так как вам нравится:) ).


На весь экран

# шаг 3/5

3. На разогретой сковородке лук довести до прозрачности. Добавить капусту 5 минут потушить, затем болгарский перец еще тушить минуты 4. В конце бекон, травки и соль.


На весь экран

# шаг 4/5

4. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки и вылить половину теста. На тесто высыпаем начинку и поливаем оставшимся тестом.


На весь экран

# шаг 5/5

5. Ставить в разогретую духовку 180-200 С на 30-40 минут, до готовности. СМАЧНОГО!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
sokol-daria
sokol-daria
11 лет назад

Очень вкусно, сегодня решила приготовить и уже пол пирога нет)Только не было у меня бекона и прованских трав и я положила в тушёную капусту перец чёрный, лавровый лист, орегано и кориандр и тушила немного дольше до готовности. Получилось пальчики оближешь. Спасибо за рецепт!

Апрель
Апрель
13 лет назад

и я голосую за вкусность!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Вкусно-вкусно!!! Закусочный пирог, с моей любимой капустой!!! Забираю себе;))) А вам голос!!!

Вита
Вита
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Черешенка! Да, это вкусненько))

Т
Т
13 лет назад

Красавчик!Подходит к бульону...Голосую 12-я.

Вита
Вита
13 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна! Да, можно и к бульону))

Nezabudka
Nezabudka
13 лет назад

Вита, красивый у вас пирог получился!))) голос!

Вита
Вита
13 лет назад
Nezabudka,

Незабудка, спасибо!))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.