Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOВау-кабачки от шефа!Готовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)

Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)
Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)
Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)
Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)
Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами)
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

А теперь основное блюдо - свинина, фаршированная сливами.Особенность блюда- отсутствие специй, не добавляла ничего-ни соли, ни перца и т.д. Подавать можно с картофелем, соусом ткемали(сливы, так сливы) и бокалом сливового вина.
Ингредиенты
свинина - 300гр
слива-2-3 шт крупные
лук- 1шт
сливовое вино - 100гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Свинину разрезать на порционные куски и отбить.Сливу отделить от косточек и порезать на брусочки. Завернуть их в свинину.Закрепить зубочистками.
Свинину разрезать на порционные куски и отбить.Сливу отделить от косточек и порезать на брусочки. Завернуть их в свинину.Закрепить зубочистками.


На весь экран

# шаг 2/4

Лук порезать на полукольца и закармелизовать.


На весь экран

# шаг 3/4

Рулетики обжарить на сковороде до румяной корочки.Положить в сковороду, залить вином, добавить лук, 1 сливу и запечь в духовке до готовности.
Рулетики обжарить на сковороде до румяной корочки.Положить в сковороду, залить вином, добавить лук, 1 сливу и запечь в духовке до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать с картофелем. Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Очистить. Обжарить до готовности с помидорами и чесноком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

А можно мне рецепт сливового вина?

volga
volga
13 лет назад
ЮсяЮся,

Это было не домашнее вино, а покупное...к сожалению...

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Вкусно! Очень!

volga
volga
13 лет назад
Lyudmilae,

Да еще как!

Надежда
Надежда
13 лет назад

Здорово как! Мне очень гарнир Ваш приглянулся!!! 5+

volga
volga
13 лет назад
Надежда ,

Готовила сама первый раз, но тоже очень понравился.Спасибо.

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Голосую!

volga
volga
13 лет назад
АнастасияВ,

Благодарю!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Изумительное сочетание со сливами! Голосую! А почему без соли?

volga
volga
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Самое интересное, соль там не нужна. Там такое сочетание вкусов, что она просто лишняя, мне так показалось..

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.