Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18484
1
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40018
0
Реклама

Крылышки в лимонной карамели

Ингредиенты
куриные крылышки - 10 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 100 гр.
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Крылышки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Крылышки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/7

Сложить крылышки треугольником. (Йога для курицы)
Сложить крылышки треугольником. (Йога для курицы)


На весь экран

# шаг 3/7

Посолить, поперчить и выложить в жаропрочную посуду.
Посолить, поперчить и выложить в жаропрочную посуду.


На весь экран

# шаг 4/7

Сахар слегка обжарить на сковороде, добавить свежевыжатый сок лимона и немного закарамелизировать соус.
Сахар слегка обжарить на сковороде, добавить свежевыжатый сок лимона и немного закарамелизировать соус.


На весь экран

# шаг 5/7

Залить соусом крылышки и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
Залить соусом крылышки и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.


На весь экран

# шаг 6/7

Минут через 20-25, когда крылышки начнут румяниться, их необходимо перевернуть на другую сторону, т.к. кончик крылышка может подгореть, а также для пропитки соусом. Ждем, когда подрумянится другая сторона крылышек. Приблизительно 20 мин. и достаем из духовки.
Минут через 20-25, когда крылышки начнут румяниться, их необходимо перевернуть на другую сторону, т.к. кончик крылышка может подгореть, а также для пропитки соусом. Ждем, когда подрумянится другая сторона крылышек. Приблизительно 20 мин. и достаем из духовки.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать на стол с рисом и овощами. Рис полить соусом. Приятного аппетита!
Подавать на стол с рисом и овощами. Рис полить соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)Сегодня попробовала ваши крылышки, очень вкусно!!! спасибки!!!👌👍

Маришель
Маришель
12 лет назад
Elen@Lat,

Я тоже как раз сегодня их снова готовила! Спасибо за комментарий, Лена!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

На вид очень вкусно! Интересно, как на вкус?)

Маришель
Маришель
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вкус напоминает курицу в кисло-сладком соусе, только в данном варианте корочка получается глазированной. Попробйте сами приготовить. Спасибо за оценку!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад
Маришель,

Спасибо за ответ!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Голосую, просто красота на фотках получилась и вкуснота в реале!!!)5+1)

Маришель
Маришель
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Оленька!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Вероятно очень вкусно!

Маришель
Маришель
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за оценку! Это очень вкусно. Так же как и рис, политый соусом.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.