В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Наташа, а как вы на зиму заготавливаете ваше лечо?Я хочу попробовать ваш рецептик.У меня немного другой,я пол литровые банки пастеризую 30 минут, потом укупориваю.Вы так же делаете?😀flowerheart
Шурочка! Если я решила законсервировать лечо на зиму, то в конце варки добавляю 0.5 ч.л. 5% уксуса из расчёта на 1 литр варева (у меня 7 трав, можно и яблочный) и сразу (не стерилизую!!!) раскладываю горячим по банкам. Закрываю и переворачиваю на блюдце. Укрываю "шубой" и оставить на ночь. А если не хочешь с уксусом, то надо стерилизовать!
Значит либо уксус в конце готовки, либо пастеризация?Наташа,а сколько времени лечо должно готовится?Минут 15 -20?pooh_lolflower😀
ты на время варки не ориентируйся. пробуй, как будут перцы готовы так и выключай...pooh_lol
😀Спасибо большое за консультацию,я редко консервирую, решила расспросить подробнее!pooh_lolheartflower
а я никогда не соблюдаю дословно рецепт, а вот стерильность это обязательно ( банки в микроволновке, крышки в ковшике на плите, стерилизация или уксус...)
😀Я все поняла, спасибо еще раз!😀👍pooh_lolheartflower
😀удачи!!😀
😀😀😀Спасибо!!!👍👍👍
Очень вкусно должно быть, нужно попробовать)))
вкусно-вкусно...........
Я на таком еще яйца поджариваю-очень вкусно!!!5+3голос!
спасибо за идею!
круто,только я ингредиенты через мясорубку всегда попускаю)))
Неееет!!!!! надо жевать, тогда (для меня) вкуснее - для этого и помидоры надо брать не переспевшие.
спасибо!
Очень вкусно. Часто делаю, но добавляю немного бальзамического уксуса.Спасибо.
учту и попробую. спасибо!