Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Валюш,а я прозевала этот рецепт.Скажи пожалуйста,у меня не жирная баранина,ягненок,как поступить,жира совсем мало.
Это очень аппетитно выглядит, у меня только два вопросика, если можно. 1)Можно ли, если под рукой не оказалось казана, сделать все по рецепту, но только в сковороде, ну или на крайний случай в алюминевой кастрюле? 2) Нужно ли мясо помешивать во время томления, чтобы не пригорело?
Алена,здравствуйте.В сковороде можно,алюминевая кастрюлька - не знаю,т.к дно тонкое....Если баранинка жирная,то жира будет достаточно,огонь средний ,мясо не пригорит. Удачи вам!
Спасибо большое!
Смотреть нельзя,надо есть:)))
Валя,я не могу на это спокойно смотреть!Как же вкусно!!!
Обожжжаю баранину!
:)))) и я.