Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти "Болоньезе"

Спагетти "Болоньезе"
Спагетти "Болоньезе"
Спагетти "Болоньезе"
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
спагетти
розмарин
бекон
чеснок
говяжий фарш
луковица
помидоры в собственном соку
томатная паста
оливковое масло
пармезан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В глубокую сковороду налить оливковое масло и бросить порезанный бекон и мелко нарезанный розмарин, одну луковицу нарезанную, 2 зубка чеснока. Немного поджарить все и добавить говяжий фарш и консервированные помидоры, 2 столовые ложки томатной пасты либо сушеных помидорчиков. Все перемешать и поставить в духовку на 1 час (180 градусов). Сварить спагетти, добавить 2-3 ст. ложки готовой смеси(фарша) и немного оливкового масла. Все перемешать. Разложить по тарелкам сверху положить болонезе и посыпать натертым пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.