Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46603
3
Реклама

Чечевица с артишоками, сладким перцем и ветчиной

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Авокадо «Маргарита»Хрустящие шоколадные грушиСок из дыни, слив и свеклы Молочный коктейль с йогуртом, клубникой и персикомБулочки с семгой и соусом из каперсовЧечевица с артишоками, сладким перцем и ветчиной Томатный сок с сельдереем и перцем чилиПеченье с имбирем и чилиСок из папайи, яблока и ананасаPiperade — баскский завтракМаффины с цукини, морковью и орехами пекан
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо винного уксуса можно взять яблочный.

Пищевая ценность порции

705
кКал
30%
Белки31 г
Жиры44 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 шт.
100 г
2 горсти
8 шт.
3 веточки
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/7

Перец запечь в духовке, затем, сняв с него кожицу, порезать тонкими полосками и выложить на блюдо.
Перец запечь в духовке, затем, сняв с него кожицу, порезать тонкими полосками и выложить на блюдо.


На весь экран

# шаг 3/7

Сверху на перец выложить руколу, артишоки и ветчину.
Сверху на перец выложить руколу, артишоки и ветчину.


На весь экран

# шаг 4/7

Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовить заправку: лимонный сок соединить с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем, все перемешать.
Приготовить заправку: лимонный сок соединить с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Половиной заправки сбрызнуть салат, половиной — чечевицу.
Половиной заправки сбрызнуть салат, половиной — чечевицу.


На весь экран

# шаг 7/7

Заправленную чечевицу выложить на салат и равномерно распределить (перемешивать не надо). Базилик порвать руками и посыпать салат.
Заправленную чечевицу выложить на салат и равномерно распределить (перемешивать не надо). Базилик порвать руками и посыпать салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
olga_kr
olga_kr
13 лет назад

очень-очень! пошла за недостающими ингридиентами!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.