![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Арисе — арабское лакомство. Очень сочное, пористое. Впервые попробовав эту сладость на отдыхе, мы набрали полную тарелку и все съели! Теперь я приготовила это лакомство сама, и хочу поделиться им с вами!
Белки | 19 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 149 г |
1 ½ ч. л. |
1 стакан |
1 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Мне пирог понравился; сахара, я конечно в два раза меньше использовала. А также делала на кокосовом масле. Сироп не стала делать, так как и без него пирожок пришёлся по вкусу. Спасибо за рецепт!![🥰](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f970.png)
получился пирог, тесто довольно плотное, хотя йогурта положила в 2 раза больше, пропитался сиропом частями и в таких местах очень вкусно. Буду делать еще, чтоб крошился как должен
Его часто подают с ванильным соусом.
Настоящее Арисе должно разваливаться, это не пирог какой-то.
А сколько арисе можно хранить в холодильнике?