Арисе — арабское лакомство. Очень сочное, пористое. Впервые попробовав эту сладость на отдыхе, мы набрали полную тарелку и все съели! Теперь я приготовила это лакомство сама, и хочу поделиться им с вами!
Белки | 19 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 149 г |
1 ½ ч. л. |
1 стакан |
1 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Мне пирог понравился; сахара, я конечно в два раза меньше использовала. А также делала на кокосовом масле. Сироп не стала делать, так как и без него пирожок пришёлся по вкусу. Спасибо за рецепт! 🥰
получился пирог, тесто довольно плотное, хотя йогурта положила в 2 раза больше, пропитался сиропом частями и в таких местах очень вкусно. Буду делать еще, чтоб крошился как должен
Его часто подают с ванильным соусом.
Настоящее Арисе должно разваливаться, это не пирог какой-то.
А сколько арисе можно хранить в холодильнике?