Реклама
Юлия Высоцкая
В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое
Зелень не только украшает самые разные блюда, но и несет пользу организму. Но определенной категории
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Я тоже готовлю "Крымский вариант Ткемали" - перекручиваю сливу, кипячу чуток с зеленью, солью, приправами и по-любасу лучше, чем покупной даже ткемали. Но вот с этой вот специальной штуковиной наверное ваще бомба, да?
Да, эта зелень (омбало) даем такое, что вкус отличается от "когда без него". Но, все-равно, когда он закончится. буду готовить неТкемале с той зеленью, какая попадется под руку. Я предпочитаю сливовые соусы томатным 😀
Юленька, я очень люблю ткемали, а теперь буду твой соус готовить! От меня голос!
Предисловие к рецепту очаровательное!!! Люблю такой соус, но, к сожалению, сама такой никогда не приготовлю 😞 Буду радоваться за тебя, Юленька! Голосую!
из-за Омбало? Можно и без него. С любыми травами, главное с сливами - по-любому вкусно!!!
Интересненько!!! Голосую)
Как хорошо, когда у тебя есть заготовки на зиму! Достал и думать не надо! А уж если какой особенный соус))) Голос тебе и 5!