Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18858
0
Реклама

Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан

Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан
Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан
Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан
Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан
Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самое простейшее блюдо с грузинским вкусом. Блюдо и правда очень просто, но не теряет от этого во вкусе. Баранина просто тушится в смеси специй, картофель отваривается ( берите хороший картофель, не очень крахмалестый, бакинский или французский фиолетовый подойдут ), ну а баклажан с луком это такое же сочитание,как пельмени с мясом или хлеб с маслом.
Ингредиенты
Бараний окорок 400 гр
Картофель 4 шт
Баклажан 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 зуба
Специи для окорока ( сумах, чили перец, лавровый лист и соль )
Для овощей ( укроп, соль, зира, черный перец )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Лук с чесноком режем мелко и обжариваем 3 минуту, затем добавляем баклажан, не много воды и специи , начинаем тушить 10 минут под крышкой. Баранину интенсивно обжариваем 2 минут и потом томим на слабом огне 25 минут с добавление специй и не много воды.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

ооо! Алекс, такое я люблю:) Голосую!:)

alexmay
alexmay
13 лет назад
Галиюша,

Как раз почти вашатрадиционная кухня)) чуть - чуть измененная)

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
alexmay,

да. мы дома так частенько едим, я бакалжаны обожаю:))

alexmay
alexmay
13 лет назад
Галиюша,

Классическое сочетание баклажаны,лук и картофель. Просто и всегда без пройгрышно )

Альбина
Альбина
13 лет назад

Вкусно! Нравится мне как мужчины готовят, все с мясом))) Я сама мясо уважаю)) Голосую))

alexmay
alexmay
13 лет назад
Альбина,

Спасибо )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.