Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
28867
4
Реклама

Рулеты с картофелем и с ливером .

Рулеты с картофелем и с ливером .
Рулеты с картофелем и с ливером .
Рулеты с картофелем и с ливером .
Рулеты с картофелем и с ливером .
Рулеты с картофелем и с ливером .
Рулеты с картофелем и с ливером .
Рулеты с картофелем и с ливером .
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я ,наверное,не открою Америку своим рецептом.Выпечки из лаваша на сайте множество,и у всех она разная.Просто хочу поделиться и своим вариантом использования такого простого продукта.Рулетики получаются очень нежными,хорошо для пикника и просто так с чайком.И главное,когда нет времени возиться с тестом.
Ингредиенты
Лаваш тонкий-1упаковка(4листа)
Майонез-150-200гр
Сметана-150-200гр
Начинка из картофеля:
Картофель-500гр
Лук репчатый-1небольшая луковица
Укроп и зеленый лук
Сыр "Сулугуни"-50гр.
Соль и перец по вкусу
Начинка из ливера:
Легкие и сердце-по400гр.
Лук репчатый-2небольшие луковицы
Яйцо-1шт
Сыр "Сулугуни"-100-150гр
Соль и перец по вкусу,зелень укропа.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Легкие и сердце сварить до готовности.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук нарезать мелко и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла.Соединить ливер с обжаренным луком,посолить и поперчить,добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Сыр натереть на крупной терке,зелень мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/5

Из картофеля варим пюре.Луковичку нарезаем мелко и слегка обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.К готовому пюре добавляем лук,черный молотый перец и перемешиваем.Сыр натираем на крупной терке,зелень мелко нарезаем.


На весь экран

# шаг 4/5

Листы лаваша разрезать пополам,получится 8 листов. Смазываем лаваш майонезом(можно сметаной густой),равномерно распределяем начинку,сверху посыпаем тертым сыром и зеленью,свертываем рулетом(края у рулета должны быть завернуты внутрь,тогда начинка сочнее) и так поступаем с всеми листами лаваша.Выкладываем рулеты на противень,покрытый бумагой для выпечки.Каждый рулет хорошо смазываем сметаной со всех сторон.И отправляем в духовку,нагретую до 170градусов минут на 15-20(как подрумянились сразу вынимать).Накрыть готовые рулеты полотенцем и дать постоять минут 10.Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 5/5

P.S.:Если рулеты будут прилегать плотно друг к другу,тогда они будут мягче.А если на некотором расстоянии друг от друга ,тогда получаются более хрустящими.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Alla Harutyunyan
Alla Harutyunyan
7 лет назад

а я еще обмакиваю в мацони и в яйцах и жарю,тоже очень вкусно

Ольга Шаповалова
Ольга Шаповалова
8 лет назад

Получается, что это рецепт с двумя разными начинками? а то я всё в один хотела нафаршировать))))

Лариса
Лариса
11 лет назад

Оказалось очень просто и вкусно, спасибо😀

Надежда
Надежда
11 лет назад
Лариса,

Спасибо большое,Лариса,пеките на здоровье!heartheartheartflowerflowerflower😀

Суслик
Суслик
13 лет назад

ой, я приготовила рулеты)))) Вкуснющие, просто нет слов) Они очень понравились нашей семье, теперь этот рецепт поселиться у нас надолго. Спасибо за рецепт )))) Муж в восторге)

Надежда
Надежда
13 лет назад
Суслик ,

Спасибо,что поверили мне.А то ведь вкусы у всех разные.У меня так было с одним пирогом с сайта,на вид вкуснейший,а на самом деле получился сухой и безвкусный.Но я добавила кое-что свое и получилось нормально Главное идея.А с начинками для лаваша можно фантазировать.Единственно надо запомнить,что смазывать изнутри и снаружи обязательно!Для сладкой начинки идет внутрь густая сметана.А времени сколько экономится.Дешево и сердито:)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Эх, вкуснотища!

Надежда
Надежда
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо,Галиюша:).Я пеку такие рулеты довольно часто и с разными начинками.Особенно когда мало времени для возни с тестом-лаваш просто палочка-выручалочка.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.