Когда-то в 70–80 гг. во всех овощных магазинах СССР продавался салат «Нежинский». Я решила попробовать сделать что-то подобное, делюсь рецептом.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 35 г |
1 ½ кг |
1 ½ ч. л. |
9 ст. л. |
3 веточки |
½ кг |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
В банки раскладывать горячим?
Мастер!ЗдОрово!1+5 и вкусный "Нежинский!попробую сделать!
спасибо!
записала в КК - голову всегда ломаю, куда бы пристроить большие огурцы.
спасибо. огурцы ведь можно резать не только "пятаками". у меня знакомая вообще на крупной тёрке их трёт.. но мне кажется, что кусочками вкуснее!