Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Сушить можно в духовке, при температуре 100 градусов. Если духовка с конвекцией, время занимает 1.5-2 часа. На противень положить бумагу для выпечки и выложить слой толщиной 3-4 мм. Входит 4 яблока среднего размера. Сорт яблок любой.
Какой восхитительный рецепт!! Я с детства не ела пастилы, она нигде у нас не продается, а так хочется)) А сушить нужно на солнце? А то зимой на балконе сыровато..
даже нужно :) я просто сушила, когда еще тепло было, а если сыровато, то она и не высохнет!
Прикольно, не пробовала с орехами. А вот творожный рулет я уже оценила 😀
очень вкусно))
Спасибо за рецепт.Это интересно, попробую приготовить.
приятного апп)
Катюша! Рада тебя видеть:)) Твои фото не спутать ни с чьими:)) Мой голос 3:)
спасибо, Галь)))