Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
149949
2
Реклама

Ягодный пай

Ягодный пай
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если любите сладкое, можно присыпать ягоды перед выпеканием сахарной пудрой или сахаром.
Ингредиенты
Для соуса:
200 г замороженных ягод
Для начинки:
сок 1/2 лимона
1 куриное яйцо
100 г сахара
50 г сливочного масла
120 г муки
Для теста:
1 стакан молока
1 ч. ложка крахмала или 3 желтка
1 1/2 ч. ложки сахарного песка
щепотка ванилина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Все ингредиенты для теста смешать до однородной консистенции, разделить на равное части и раскатать плоские круглые лепешечки. По краю каждой лепешки сформировать бортики. 2. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него лепешки и запекать в разогретой до 180˚С духовке около 10-15 минут. 3. Все ингредиенты для соуса перемешать и прогревать на огне, постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел. Когда соус загустеет, снять с огня и остудить. 4. Смазать соусом готовые лепешки, выложить сверху ягоды и еще 10 минут запекать в духовке.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
14 лет назад

Прошу прощения))))

Для начинки:

200 г замороженных ягод

Для соуса:

1 стакан молока
1 ч. ложка крахмала или 3 желтка
1 1/2 ч. ложки сахарного песка
щепотка ванилина

Для теста:

сок 1/2 лимона
1 куриное яйцо
100 г сахара
50 г сливочного масла
200 г муки

На картинке пай это круглые пирожные с ягодами))))

Loreleja
Loreleja
14 лет назад

А можно продублировать компоненты, потому что они смешались и не ясно, какие к чему относятся.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.