Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Немецкие "Крепли"

Немецкие "Крепли"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень популярная выпечка в Германии. В них не добавляеться ни грамма сахара, поэтому самое главное в креплях - это соус. Можно взять любое варенье ( лучше всего подойдет абрикосовое), сгущенное молоко, мед, или любую другую заправку по-вкусу.
Ингредиенты
Творог - 125 гр
Яйца - 4 шт
Сметана - 125 гр
Сода - 0,5 ч.л.
Соль 1\4 ч.л.
Мука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)
В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)


На весь экран

# шаг 2/5

Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько вымесить. Оно должно быть мягкой консистенции.


На весь экран

# шаг 3/5

После этого обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 0.5-1 час.


На весь экран

# шаг 4/5

Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.
Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.


На весь экран

# шаг 5/5

В сковороде или казане на среднем огне разогреть растительное масло. Жарить до золотистой корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Gornostaev
Gornostaev
13 лет назад

Большое спасибо Всем за коментарии!

натахан
натахан
13 лет назад

5. я - 8

Вета
Вета
13 лет назад

Пожалуйста, объясните,а в само тесто муку добавлять надо? Спасибо.

Gornostaev
Gornostaev
13 лет назад
Вета,

Да, извените ,я забыл написать. Добавить муки. до той консистенции, чтоб тесто было мягкое, но не жидкое.

Вета
Вета
13 лет назад
Gornostaev,

Спасибо.Я делаю такие, только шарики и обжариваю в растительном масле в воке.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.