Бисквит получается очень нежный и сочный, тает во рту! Главный плюс — делается очень быстро!
Белки | 37 г |
Жиры | 181 г |
Углеводы | 313 г |
2 шт. |
7 ст. л. |
250 г |
7 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Я часто реку бисквит,не знала что можно печь бисквит с майонезом.
Спасибо за такой простой рецепт.
согласна,получается здорово!
рецепт подкупил меня простотой исполнения, вчера попробовала сделать (соду,кстати, совсем не добавляла, только разрыхлитель) - вся семья очень довольна. спасибо :)
На здоровье!Рада,что результатом остались довольны!
бисквит на современном российском майонезе выше моего понимания
а вы его просто так едите, или в тортик использовать можно??
Я ем его там,как основу для торта не использовала!