Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Коричные рогалики с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
99
88625
2
Реклама

Пирожное "Брауни" трехслойное

Пирожное "Брауни" трехслойное
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я видела много рецептов брауни, но этот меня удивил и покорил. Когда я увидела этот рецепт в ЖЖ, поняла, что не успокоюсь, пока не сделаю это чудо. Сделала, теперь хочу и вам передать эстафету. А Ане большое спасибо.
Ингредиенты
Для 1-го слоя:
110 г овсяных хлопьев
60 г муки
90 г сахара
½ ч л разрыхлителя
115 г масла (растопленного)
Для 2-го слоя:
1 яйцо
160 г сахара
80 г муки
60 мл молока
60 г растопленного сливочного масла
30 г шоколада (растопить)
1 ч л Амаретто
¼ ч л пекарского порошка
100 гр. грецких орехов
Для 3-го слоя:
90 гр. черного шоколада
200 гр. сахарной пудры
2 ст л сливочного масла комнатной температуры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Соединить все компоненты для первого слоя, нагреть духовку до 180 градусов, выстелить форму пекарской бумагой, равномерно распределить тесто по дну форму и выпекать 10 минут


На весь экран

# шаг 2/3

Соединить все компоненты для второго слоя, равномерно распределить поверх первого слоя и выпекать еще 25 минут до готовности (деревянная палочка должна выйти из теста сухой)


На весь экран

# шаг 3/3

Для третего слоя: Горсть орехов и шоколадная стружка для украшения Растопить шоколад, соединить с маслом и сахарной пудрой Смазать брауни шоколадной массой, украсить орехами и шоколадной стружкой Оставить на ночь в холодильнике накрыв пленкой или салфеткой, чтобы не впитывало запахи. После разрезать на порционные квадратики.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

+5.Симочка!Такой интересный рецепт!Спасибо за рецепт!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Вкуснятина 5 и голос

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад

Вкусно очень!)

Рита
Рита
13 лет назад

5+голос!!!

Mari
Mari
13 лет назад

Я тоже забираю, хороший рецепт.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.