Белки | 15 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
3 шт. |
200 г |
1 стакан |
180 г |
200 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
10 г |
1 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Отличный кекс! Я еще посыпала форму панировочными сухарями, получилась очень нежная, вкусная корочка))))
Приготовила, очень вкусный рецепт кекса .. и простой, что главное :) получилась необычная текстура теста, думаю из-за оливкового масла. Кто-то пробовал с подсолнечным маслом? а то с оливковым дороговато получается:(, если часто печь такой кекс. Спасибо
Спасибо, Елена. Я тоже иногда пеку с подсолничным маслом, все хорошо.
Люблю печь кексы из-за простоты. Не хватает терпения несколько часов возиться с тортом. Спасибо за рецепт, забираю в кулинарную книгу.
Ваш рецептик...обожаю... спасибо!Кекс такой румяный...буду печь 5++++++
Голосую,я 27-я:)
Спасибо, за голос)))