Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тертый яблочный пирог.

Тертый яблочный пирог.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это мой первый фоторецепт)Оказывается очень трудно готовить и одновременно ловить момент для удачного фото. Вот что у меня получилось) Легкий в приготовлении и вкусный пирожок!
Ингредиенты
Тесто:
200 г сливочного масла
2 стакана муки
2 яйца
1 чашка сахара
Начинка:
4 очищенных от кожуры яблока
2 ст л ложки сахара

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Продукты
Продукты


На весь экран

# шаг 2/9

Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.
Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 3/9

Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.
Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/9

Взбивая, добавляем по очереди яйца
Взбивая, добавляем по очереди яйца


На весь экран

# шаг 5/9

Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).
Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить в смазанную маслом форму.
Выложить в смазанную маслом форму.


На весь экран

# шаг 7/9

яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто
яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто


На весь экран

# шаг 8/9

Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!
Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 9/9

P.S. А на следующий день пирожок еще вкуснее!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Прекрасно у Вас все получилось: и пирог и фото! 5 и голос 4-й)

Марта
Марта
13 лет назад
Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Вкусный яблочный пирог!!!Голосую)5+

Марта
Марта
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо)

D@rKy
D@rKy
13 лет назад

Оооочень вкусный пирог! Я тоже такой пеку когда времени нет. Еще иногда яблоки смешиваю со взбитыми белками, интересно получается. В общем, вам 5 за очень полезный рецепт.

Марта
Марта
13 лет назад
D@rKy,

Спасибо)

натахан
натахан
13 лет назад

Что-то сомнительно, что такое красивое и вкусное на следующий день остается....5

Марта
Марта
13 лет назад
натахан,

Ну тут объем продуктов большой, да и осталось-то всего 2 кусочка) Когда на диете еще сидишь, тогда как-то психологически весь торт съедать не хочется, а вот когда пару кусочков остается и на душе спокойней)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.