Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19562
3
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
37060
3
Реклама

ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки)

ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

был вечер...был ужин...получилось очень вкусно, легко и полезно (потому как приготовлено на пару)...из обрывков рецептов в моей голове...и того что было в холодильнике...потом уже, покопавшись в моей Кулинарной Книге я нашла источники моих знаний: ежики как у НатаЛи http://www.edimdoma.ru/recipes/27110 и идея кабачков как у Volgиа вот тутhttp://www.edimdoma.ru/recipes/27110, только я забыла что резать лапшу нужно было овощечисткой и просто тоненько и длиненько порезала ножом...конечно же все изменила и дополнила по-своему...а было у меня в холодильнике вот что:
Ингредиенты
фарш индюшиный-300 г.
рис Жасмин-1\2 ст.
специи для фарша какие вам нравятся (у меня сушеная зелень петрушки, укропа, базилика, майорана, орегано, перец черный и соль йодированая) по вкусу,
1\2 кабачка
специи:французская смесь+соль йодированная
салат и базилик для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

в фарш добавить специи и рис, немного отбить, сформировать шарики уложить на решетку первого падона для пароварки. поставить таймер на 60 мин. накрыть крышкой и включить пароварку.


На весь экран

# шаг 2/4

тем временем порезать кабачок на тонкие полосочки, посыпать специями и дать постоять минут 30-40


На весь экран

# шаг 3/4

когда из установленных 60-ти минут пройдет 40, в подон №2 выложить замаринованный кабачок и установить на пароварку вторым этажом. Оставшиеся 20 минут доготавливать все вместе.


На весь экран

# шаг 4/4

на тарелку уложить лист салата, немного кабачковой лапши и рисовые ежики. украсить веточкой базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

Вкусненько, полезненеько.))+5 и голос

Lena
Lena
13 лет назад
Sashen'ka,

Спасибочки))) еще и легко))

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Класс, люблю еду из пароварочки!!!) Супер вкусно)Голосую и я 1-ая)

Lena
Lena
13 лет назад
Olga VG,

Спасибище, Оль!!!

alexmay
alexmay
13 лет назад

Полезная еда мне нравится, конечно можно много всего еще добавить,но и так вполне )

Lena
Lena
13 лет назад
alexmay,

спасибо)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Леночка очень полезный ужин, а главное вкусный!

Lena
Lena
13 лет назад
LapSha (Мария),

это точно, Машуль)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Lena,

Принесла голосок!

Lena
Lena
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибочки)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.