Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковые корзиночки с куриным филе

Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

У кого завалялся кабачок, не поленитесь сделайте эту закуску:)) Получилось очень вкусно и красиво, а делается очень просто!
Ингредиенты
Кабачок средний (500г.)
куриное филе -200г.
яйцо - 1шт.
сыр -50г.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Простой набор продуктов:))
Простой набор продуктов:))


На весь экран

# шаг 2/8

Кабачок почистить и натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем.
Кабачок почистить и натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/8

Куриное филе режим на маленькие кусочки и обжариваем 5 минут.
Куриное филе режим на маленькие кусочки и обжариваем 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Кабачковую массу распределяем по дну и стенкам формочек.
Кабачковую массу распределяем по дну и стенкам формочек.


На весь экран

# шаг 5/8

Заполняем середину куриным филе.
Заполняем середину куриным филе.


На весь экран

# шаг 6/8

Посыпаем натертым сыром, у меня был моцарелла, но подойдет любой.
Посыпаем натертым сыром, у меня был моцарелла, но подойдет любой.


На весь экран

# шаг 7/8

Запекаем 25 минут при 200* (конечно все зависит от вашей духовки)
Запекаем 25 минут при 200* (конечно все зависит от вашей духовки)


На весь экран

# шаг 8/8

Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 59
Отправить
Lenivcik
Lenivcik
13 лет назад

Спасибо за рецепт.Всем понравилось!!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Lenivcik,

Очень рада:))

Мурка
Мурка
13 лет назад

Какая отличная идея!!!!
А в кабачок даже муки не надо? Не расползается основа эта?

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Мурка,

Да, рецепт был без муки:))

Мурка
Мурка
13 лет назад
ИринаКулева,

Мда... Кабачок меня конечно подкачал немного (воды дал ужас как много) ((( Но все равно получилось вкусно!
К курице еще в часть корзиночек добавила обжаренные грибы с луком.

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Мурка,

Грибы с луком - отлично! Если кабачок дал много воды, то аккуратно вытащи из формочки и допеки на пергаментной бумаге, он подсохнут и будет все нормально, это я уже проверила))

Мурка
Мурка
13 лет назад
ИринаКулева,

О! Спасибо! Буду теперь знать!

Лена
Лена
13 лет назад

Отлично! спасибо...

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Ира, чудесные лукошки! И розмарин в тему, а можно тимьянчику😀)

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Мне самой они очень понравились, можно и соус какой нибудь сюда добавить))

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Голосую, просто класс!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.