Приготовить блинное тесто. ***Я всегда считал и мое мнение до сих пор не изменилось что блинчики - продукт, не требующий точных пропорций. Тут все интуитивно. Есть только основы! В частности, я ориентируюсь на 2 яйца, хотя в этот раз пришлось ограничиться одиним, а далее доверьтесь интуиции. Какао-порошок, 3-4 ст.л., мука, вода - я обычно несколько раз подсыпаю немного муки/разбавляю жидкостью, чтобы определиться с идеальной консистенцией. Бывает, что и после первого выпеченного блинчика приходится что-то корректировать. Сахарная пудра - это по желанию, можно и вообще не добавлять, а вот про хорошую щепотку соли не забудьте - с нею шоколад лучше раскрывается! 1-2 ст.л. оливкового масла в тесто тоже не помешают, но это дело вкуса.***
Блестяще! Это импровизация?:) очень вдохновляет!
Спасибо! Я бы не сказал, что это импровизация - все-таки пирог задумывался давно. Хотя обычно окончательно идея формируется именно в процессе, так что в чем-то можно усмотреть и ее:)
Красота какая, шикарный десерт, спасибо за рецепт.
Спасибо!
Ого!!! Мерси за Шедевр!!! Инжир - моя слабость)))
благодарю)
Вениамин, очередное лакомство с фигой,красота))Вы наслаждение сотворили и угодили многим вы, вы краской сочной покори и шокоголиков вы накормили,роскошным чудом!Вам кисточку дарю!
Спасибо большое!
Шикарно!Голосую!
Спасибо!