Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
102251
9
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
33701
2
Реклама

Пудинг из груш и лимона

Пудинг из груш и лимона
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
125 г ячменных хлопьев
1,5 кг твердых груш
сок и цедра одного лимона
4 ст. л. белого вина
1 палочка корицы
3 бутона гвоздики
100 г белого сахара
150 г сливочного масла
125 г фундука
75 г коричневого сахара
2 яичных белка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/11

Нарезать мякоть груш ломтиками. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 2/11

Орехи измельчить и смешать с хлопьями и коричневым сахаром.


На весь экран

# шаг 3/11

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить смесь до золотисто-коричневого цвета - 3 мин.


На весь экран

# шаг 4/11

В вино добавить цедру лимона, 50 г белого сахара,корицу, гвоздику.


На весь экран

# шаг 5/11

Подогревать вино на маленьком огне в течение 10 мин.


На весь экран

# шаг 6/11

В жаропрочную форму выложить слоями груши. Каждый слой пересыпать смесью орехов с хлопьями. Полить горячим вином.


На весь экран

# шаг 7/11

Разогреть духовку до 200С. Поставить форму с грушами на 25 мин.


На весь экран

# шаг 8/11

Белки взбить с пышную пену, добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок.


На весь экран

# шаг 9/11

Форму с пудингом вынуть из духовки.


На весь экран

# шаг 10/11

Уложить белки сверху в форме звездочки.


На весь экран

# шаг 11/11

Вернуть пудинг в духовку еще на 20-25 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Вкуснейший пудинг!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.