Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый хлеб с грушами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC

Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Только поздно вечером я поняла, что на завтрак хлеба нет… Ну что же, я очень кстати нашла рецепт хлеба без закваски, его и приготовлю. Все необходимое у меня для этого было. Надо сказать, что в процессе замешивания теста, я растерялась…Начала добавлять то воду, то муку. По рецепту тесто в руки не берут! А уж когда поняла, что тесто другим и не будет, я решила выпечь то, что есть, а там посмотрим! Каково же было мое удивление, когда хлеб был готов! Я ликовала! Он был пористым, красивым и пышным! Первую буханку съели сразу, кто с маслом, кто с медом! «Мам, а может мы хлеб покупать не будем?» - предложили мне дети. Думаю, что так оно и будет!
Ингредиенты
Вода - 600 мл
Мука – 550 г
Овсяные хлопья NordiC экспресс – 350 мл (70-80 г)
Дрожи свежие - 25 г
Соль – 1 ч.лож.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

...
...


На весь экран

# шаг 2/8

Вода должна быть теплой. Разведем дрожжи в небольшом количестве воды.
Вода должна быть теплой. Разведем дрожжи в небольшом количестве воды.


На весь экран

# шаг 3/8

Хлопья (лучше быстрого приготовления), соль и дрожжи смешаем и оставим в тепле на 30 минут.
Хлопья (лучше быстрого приготовления), соль и дрожжи смешаем и оставим в тепле на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Теперь частями вводим муку, перемешивая деревянной лопаткой. У вас может уйти мука не вся, поэтому не торопитесь высыпать ее всю.
Теперь частями вводим муку, перемешивая деревянной лопаткой. У вас может уйти мука не вся, поэтому не торопитесь высыпать ее всю.


На весь экран

# шаг 5/8

Тесто должно получится не просто мягким, а липким и вязким! На вид, надо сказать, совершенно не внушающим доверия!
Тесто должно получится не просто мягким, а липким и вязким! На вид, надо сказать, совершенно не внушающим доверия!


На весь экран

# шаг 6/8

Двумя лопатками или ложками (как удобно) выложить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Форму буханки придайте той же лопаткой. Поставьте противень с тестом в холодную духовку и сразу включите, установив температуру 225 градусов. Выпекается хлеб 30-35 минут.
Двумя лопатками или ложками (как удобно) выложить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой. Форму буханки придайте той же лопаткой. Поставьте противень с тестом в холодную духовку и сразу включите, установив температуру 225 градусов. Выпекается хлеб 30-35 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Выньте из духовки хлеб, смажьте водой и накройте салфеткой. Дайте хлебу немного остыть, если у вас получится )))
Выньте из духовки хлеб, смажьте водой и накройте салфеткой. Дайте хлебу немного остыть, если у вас получится )))


На весь экран

# шаг 8/8

Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Диана
Диана
13 лет назад

Домашний хлебушек обожаю! Римма, загляни ко мне : там есть овсяный хлебушек быстрого приготовления! очень необычный и безумно вкусный! 5+голос!

Римма
Римма
12 лет назад
Диана,

Спасибо большое! Посмотрю обязательно)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

От любителя хлеба - 5!

Римма
Римма
12 лет назад
ЮсяЮся,

Что-то я тебя не видела))) Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
Римма,

В СМЫСЛЕ?

Римма
Римма
12 лет назад
ЮсяЮся,

Комментарий твой не видела(((((

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
Римма,

А.... 😀

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Супер хлебушек,пышный,ароматный.такой домашний!

Римма
Римма
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юлия! Я его сегодня опять пекла)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Отличный хлебушек у Вас получился! 5 и голос 9-й) Римма, а почему его надо ставить в холодную духовку?

Римма
Римма
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Он подходит пока духовка нагревается.При этом покрывается корочкой и немного надрывается, получается очень красиво! А выпекается он довольно быстро быстро.За голос спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад
Римма,

Спасибо за ответ!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

Забрала в кк.)+5 и голос

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.