Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем. Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, еще раз перемешиваем. Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.Из теста формируем шарики(руки лучше смочить водой, так легче будет работать с тестом). Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик. Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом , смазанным маслом. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!!!
Изумительно! 5+
Эллочка,голосую двумя руками!Булочки отменные и сюрприз мне по душе!5555
Эллисочка,рукотворница ты наша))Вот ты сотворила чудо,что глаз нельзя от них оторвать,булочки на пять,да что уж тут на все сто!!!Прекрасное решение для обеда либо ужина))Лови от меня голосок и кисточку,фотографии замечательные)
Сыр! Грибочки! И все это в булочке с хлопьями!! Просто мечта))) +5 и 25-й голос)))
Шикарные булочки: красиво, оригинально, вкусно! Действительно, поразят кого угодно! Голосую 22-я)