Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Заливка не застывает. Или он должен остыть?
У меня пошло 25 крупных слив)
Замечательно! Надо бы и мне повторить)
39 слив это мощно.)
Ага, хотела 40 пустить - не поместилась)))))
Заморозила на зиму кучу сливы. Ваш рецептик обязательно пригодится!
Буду рада, если Вам понравиться)))
Сливовая выпечка это безумно вкусно)))Ловите мой голос!
Спасибо Вам)))