Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами

блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хоть и не Масленница, а блины готовлю часто, так как их любят все члены моей семьи. Люблю экспериментировать с составляющими блинов и их начинкой. Вот что получилось на этот раз
Ингредиенты
5 яиц
4 ст.ложек пшеничной муки
4 ст. ложек ржаной муки
500 мл. молока
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка масла подсолнечного
НАЧИНКА:
300-400 грамм варенья из груш
около 1 стакана толченных грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Готовим тесто: Яйца взбить с мукой до однородного состояния, чтобы небыло комков. Добавить молоко, и все хорошо размешать, добавить сахар, масло. Все, тесто готово. Выпекать на расскаленной сковороде, чуть-чуть смазанной подсолнечным маслом. Получается где-то около 20 блинов. Для начинки перемешать варенье и орехи. Готовую начинку выложит на блины, размазать о поверхности и сложить конвертиком, или треугольником, или трубочкой. В моем случае - треугольники. Готовые блины присыпать слегка сахарной пудрой.
Готовим тесто: Яйца взбить с мукой до однородного состояния, чтобы небыло комков. Добавить молоко, и все хорошо размешать, добавить сахар, масло. Все, тесто готово. Выпекать на расскаленной сковороде, чуть-чуть смазанной подсолнечным маслом. Получается где-то около 20 блинов. Для начинки перемешать варенье и орехи. Готовую начинку выложит на блины, размазать о поверхности и сложить конвертиком, или треугольником, или трубочкой. В моем случае - треугольники. Готовые блины присыпать слегка сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Какие вкусные необычные блины! И подача интересная. 5+1!

Лилия
Лилия
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо Людмила!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13 лет назад

Ароматные блинчики, не так ли? :) 5+1!

Лилия
Лилия
13 лет назад
Танюха-ха)),

Не то слово! И ароматные, и вкусные!!!

Римма
Римма
13 лет назад

Лилия, блинчики замечательные! Я 1-я!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Римма,

А я 2-ая))) Нам больше всех достанется;)))

Лилия
Лилия
13 лет назад
Римма,

Спасибки, Римма!

Лилия
Лилия
13 лет назад
Черешенка,

Угостила бы всех, если бы не растояния...За голос спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.