Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с азиатской заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
38649
0
Реклама

Свекольный салат к гравлаксу

Свекольный салат к гравлаксу
Свекольный салат к гравлаксу
Свекольный салат к гравлаксу
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как и обещала, размещаю рецепт простого, но очень вкусного салатика. К гравлаксу подходит идеально, но хорош и сам по себе, и в дополнение к любому другому блюду из рыбы, птицы или мяса.
Ингредиенты
2 маленькие свеклы
1 помидор
1 красная луковица
Измельченная зелень
Немного бальзамического уксуса
Тыквенное масло
Кунжут
Соль

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Все до безобразия просто. Порезать кубиками запеченную свеклу*, помидор и лук. Все смешать, заправить тыквенным (можно оливковым) маслом и бальзамическим уксусом, солью и зеленью (у меня была петрушка, но очень хорошо сочетается с кинзой). Сверху посыпать кунжутными семечками. *Свеклу для запекания хорошенько промыть, обсушить, завернуть в фольгу и запекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

Людмила,салат замечательный,очень сочный,вкус интересный,не банальный😍Осталось теперь освоить гравлакс😊(или хотя бы выговоритьpooh_lolpooh_lolpooh_lol,уж больно название интересное)💖💖💖💐💐💐

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
Натали*Лали,

Очень рада, что салат понравился!)))😃 Гравлакс очень рекомендую, в нем главное - качественная рыба и подготовка ингредиентов, а делать совсем несложно. Получается очень вкусно и красиво)))🌺

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Супер!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Интересно, никогда не ела свеклу с помидорами:)Забираю рецепт, голосую, спасибо, Людмила!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света! Я недавно открыла этот союз, очень мне пришелся по душе. Но свеклу лучше брать запеченную, у нее очень ярко выраженный вкус и с кислинкой помидоров очень хорошо сочетается.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
Lyudmilae,

Я обычно свеклу именно запекаю, мне больше нравится, чем варёная:)Или обжариваю, есть у меня один салат с обжаренной свеклой.

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Да, Людочка, ты права - до безобразия просто! А еще до безумия вкусно! Я, к сожалению, не увидела вовремя твоих гравлакс-бабочек и вчера просто запекла семгу в духовочке. Сегодня дополню ее твоим чудным салатом, но на днях повторю твой великолепный гравлакс! :) Спасибо за рецепты!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Елена Широких,

Ой, спасибо, Леночка! Рада, что ты оценила! Сочетание помидоров и запеченной свеклы я очень полюбила. А гравлакс настоятельно рекомендую, очень вкуснооо...

Виктория
Виктория
13 лет назад
Елена Широких,

Леночка, я тобою горжусь!:)
Людочка, а для тебя просто слов нет:) все так круто интересно:) просто буйство вкусов и красок!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
Виктория,

Ой, Викуль, как приятно! :) Рада тебе очень, скорее приезжай в гости! :)

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
Lyudmilae,

Настоятельно-обязательно приготовлю! :) Только вот с укропными соцветиями могут возникнуть трудности... :) Спасибо, Людочка!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Елена Широких,

Лен, вполне подойдет укропная зелень, с зонтиками просто красивее и чуть душистее:)) Жду отзывов)))

Виктория
Виктория
13 лет назад
Елена Широких,

Лена, с удовольствием, вот только бы возможность выпала...

натахан
натахан
13 лет назад

Симпатично! 5 и 13-й.

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
натахан,

Спасибо, Натахан!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.