![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
рецепт не идеальной, а ужасной шарлотки - можете переименовать рецепт
рецепт полный отстой((
Ваш рецепт – полная хуйня. После этапа добавления муки/крахмала невозможно смешать нормально белки и желтки. Пропорции указаны супер плохо.
Чему радуются местные домохозяйки непонятно.
Спасибо! Раньше готовила по другому рецепту, там были 1 ст. муки и 1 ст. сахара. Она получалась тяжёлая. А эта лёгкая, её съели сразу! Но у меня возникла такая проблема- когда я ввела муку в желтки, всё склеилось в каменный комок, и когда я начала добавлять белки и "аккуратно" перемешивать, масса отчаянно не хотела размягчаться, в итоге получилось много комков. Так что пришлось все снова перемешивать блендером, и долго, т.к. комки не желали уходить. Естественно белки опали... Короче шарлотка получилась ниже чем обычно, но невероятно нежная. Может было много муки? Но я отмеряла мерным стаканчиком... Или есть какой-то секрет?
Спасибо за совет! Действительно очень воздушная шарлотка получилась!