В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
рецепт не идеальной, а ужасной шарлотки - можете переименовать рецепт
рецепт полный отстой((
Ваш рецепт – полная хуйня. После этапа добавления муки/крахмала невозможно смешать нормально белки и желтки. Пропорции указаны супер плохо.
Чему радуются местные домохозяйки непонятно.
Спасибо! Раньше готовила по другому рецепту, там были 1 ст. муки и 1 ст. сахара. Она получалась тяжёлая. А эта лёгкая, её съели сразу! Но у меня возникла такая проблема- когда я ввела муку в желтки, всё склеилось в каменный комок, и когда я начала добавлять белки и "аккуратно" перемешивать, масса отчаянно не хотела размягчаться, в итоге получилось много комков. Так что пришлось все снова перемешивать блендером, и долго, т.к. комки не желали уходить. Естественно белки опали... Короче шарлотка получилась ниже чем обычно, но невероятно нежная. Может было много муки? Но я отмеряла мерным стаканчиком... Или есть какой-то секрет?
Спасибо за совет! Действительно очень воздушная шарлотка получилась!