Вкусное, хрустящее песенье, которое готовится невероятно быстро:) Самое мутороное - это растапливание маргарина на плите или в микро:))))
Белки | 0 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 8 г |
50 г |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
1 щепотка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Приготовила недавно Ваши печеньки, Елена! Были сомнения на счет негашеной соды, но сделала так, как написано. Все вышло хорошо, но вкус соды сильно ощущается. В следующий раз вместо 1 ст.л. воды обязательно добавлю лимонный сок.
Ольга, а я вместо соды кладу 1 ч.л. разрыхлителя, т.к. уже один раз тоже "обожглась" на негашеной соде :)
Спасибо, Анна! Я теперь тоже чистую соду только в творожную выпечку кладу, во всех остальных случаях использую разрыхлитель, кислота для соды обязательно нужна 💐
Ароматное! Люблю овсяное! Голосую, забираю))
На здоровье. солнышко:))
Елена, прекрасное печенье! Я вот тоже последнее время на овсяные печенья подсела, вкусно! Твой вариант тоже записала, очень красивые на фото вышли!
Машенька, спасибо большое за похвалу:))))
обожаю овсяное печенье) буду пробовать))
Я тоже очень люблю овсянку и все, что с ней тесно связано:))))на здоровье!
Мой голос за хрустящие печенья! Мы любим всё хрустящее:))
Светуль, я их постоянно делаю:) хранятся отменно. их в кофе хорошо макать, или в какао..да во что угодно:)) особенно вкусно с теплым молочком:)))
О, у меня сынок любит печенье макать в чай и молоко, мы над ним всё время подшучиваем:)
:))) я почти всегда макаю, мне так вкуснее :)) муж тоже подтрунивает надо мной:)))))