Вкусное, хрустящее песенье, которое готовится невероятно быстро:) Самое мутороное - это растапливание маргарина на плите или в микро:))))
Белки | 0 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 8 г |
50 г |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Приготовила недавно Ваши печеньки, Елена! Были сомнения на счет негашеной соды, но сделала так, как написано. Все вышло хорошо, но вкус соды сильно ощущается. В следующий раз вместо 1 ст.л. воды обязательно добавлю лимонный сок.
Ольга, а я вместо соды кладу 1 ч.л. разрыхлителя, т.к. уже один раз тоже "обожглась" на негашеной соде :)
Спасибо, Анна! Я теперь тоже чистую соду только в творожную выпечку кладу, во всех остальных случаях использую разрыхлитель, кислота для соды обязательно нужна 💐
Ароматное! Люблю овсяное! Голосую, забираю))
На здоровье. солнышко:))
Елена, прекрасное печенье! Я вот тоже последнее время на овсяные печенья подсела, вкусно! Твой вариант тоже записала, очень красивые на фото вышли!
Машенька, спасибо большое за похвалу:))))
обожаю овсяное печенье) буду пробовать))
Я тоже очень люблю овсянку и все, что с ней тесно связано:))))на здоровье!
Мой голос за хрустящие печенья! Мы любим всё хрустящее:))
Светуль, я их постоянно делаю:) хранятся отменно. их в кофе хорошо макать, или в какао..да во что угодно:)) особенно вкусно с теплым молочком:)))
О, у меня сынок любит печенье макать в чай и молоко, мы над ним всё время подшучиваем:)
:))) я почти всегда макаю, мне так вкуснее :)) муж тоже подтрунивает надо мной:)))))