Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Так вот как получается поджаренное сочное мясо! Готовить - просто, а вкусно невероятно! Я подавала с рисовой лапшой. Название "дзяю" привело к мысли, что лапша должна быть именно рисовая pooh_lol В общем, отлично получилось, Спасибо огромное! :)
Класс!!! Очень рада, приятно получать такие отзывы ;)
я с крахмалом филе куриное жарю - получается очень нежно. Свинину не пробовала-беру на заметку.
А я филе куриное не пробовала так готовить, так что тоже возьму на заметку ;)
Мясо получилось довольно нежным, мужу очень понравилось. А вот я недовольна. Что-то сделала не так - не получилось корочки, получился какой-то густой соус на сковороде.
Спасибо за отзыв! Не знаю, почему корочка не вышла. Я быстро мясо обжариваю, соки как бы "запечатываются".
И правда очень вкусно! сегодня еще раз сделаю!спасибо за чудесный простой рецепт.
На здоровье! Готовьте :)
вот только что съели мясо, приготовленное по этому замечательному рецепту - получилось нежное, сочное и с карамельной корочкой ... Спасибо! Было ооочень вкусно!
Ура-ура-ура!!! Спасибо за доверие, очень рада, что вам понравилось :)